Turnip and Bacon Soup
Una ricca, gustosa e saporita zuppa cremosa resa ancora più allettante dai piccoli pezzetti di pancetta croccante: assolutamente irresistibile!
Ingredienti
- 3 cipolle rosse pelate e tagliate
- 250 g di pancetta senza cotica tagliata a cubetti
- 2 patate di media grandezza tagliate a cubetti
- 750 g di rape pelate e tagliate a fette sottili
- 6 tazze di brodo di pollo
- pepe
- noce moscata
- prezzemolo tritato per guarnire
Preparazione
- Cuocere le cipolle in padella fino a doratura.
- Aggiungere la pancetta e continuare la cottura per 10 minuti finché la pancetta non diventa croccante.
- Aggiungere le patate e le rape, mescolare.
- Coprire la padella, abbassare il fuoco e cuocere lentamente per 10 minuti.
- Aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione tenendo la padella scoperta, abbassare il fuoco e lasciar bollire per 1 ora.
- Condire con pepe e noce moscata.
- Servire in scodelle riscaldate e guarnire con del prezzemolo.