Scotch broth

Questa è un minestrone di verdure con montone che viene reso denso grazie all'orzo mondato, come da tipica tradizione anglosassone.
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Questa è un minestrone di verdure con montone che viene reso denso grazie all’orzo mondato, come da tipica tradizione anglosassone.

Ingredienti (per 6 persone)

Preparazione

  1. Togliere il grasso in eccesso del collo del montone. Fare questo a pezzi e metterlo in una pentola con 1 litro di acqua, 1 cucchiaio di sale e l’orzo perlato.
  2. Portare lentamente ad ebollizione e togliere il grasso in superficie.
  3. Affettare le verdure e tagliarle a dadini. Aggiungerle, insieme ai piselli, alla zuppa.
  4. Portare a ebollizione, poi coprire e far bollire per 2 ore.
  5. Salare e pepare. Aggiungere il prezzemolo prima di servire.

Note

La zuppa è più buona se fatta freddare per un giorno, in modo da togliere tutto il grasso in eccesso in superficie, e riscaldata prima di servire.