Irish Potato Soup

La zuppa di patate è un vero toccasana nelle fredde e uggiose serate invernali. Ecco come realizzarla seguendo a nostra ricetta originale passo passo!
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze

La zuppa di patate è un vero toccasana nelle fredde e uggiose serate invernali.

Ecco come realizzarla: potete seguire le nostre istruzioni o affidarvi alla video ricetta con i segreti di un vero chef.

Ingredienti (per 8 persone)

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in un tegame a fuoco medio. Aggiungere le verdure, coprire e cuocere per 5-7 minuti, mescolando spesso.
  2. Aggiungere il brodo, ½ tazza di latte, la foglia d’alloro, il prezzemolo, sale e pepe.
  3. Abbassare il fuoco al minimo, coprire e cuocere finché le verdure non siano tenere (25-30 minuti).
  4. Togliere l’alloro e lasciar raffreddare la zuppa per 10-15 minuti.
  5. Trasferire il composto in un frullatore e tritare finché non diviene omogeneo.
  6. Scaldare la purea ottenuta in un tegame a fuoco medio e aggiungervi le 2 tazze di latte.
  7. Servire la zuppa in scodelle versando un cucchiaio di half-and-half in ognuna.
  8. Spolverizzare con erba cipollina.