Manzo speziato

Un piatto tipico delle feste natalizie irlandesi che può essere tranquillamente proposto anche da noi è il Manzo speziato, ricco e gustoso, che piacerà a tutti!

Un piatto tipico delle feste natalizie irlandesi che può essere tranquillamente proposto anche da noi è il Manzo speziato.

Una ricetta semplice e di gustoso effetto!

Ingredienti

Preparazione

  1. Sfregate bene tutti gli ingredienti e batteteli insieme anche con l’aglio e l’alloro.
  2. Disponete la carne in una pirofila di vetro con gli altri ingredienti.
  3. Per una settimana ogni giorno rigirate bene il manzo con il miscuglio di spezie raccogliendole dal fondo della pirofila.
  4. Lavate la carne e legatela con lo spago.
  5. Cospargere la carne con il pimento e il pepe e mettetela in una casseruola con le carote e le cipolle, ricopritela d’acqua mettete il coperchio e fatela stufare per 5 ore, durante l’ultima ora aggiungete la birra.
  6. Potete servire l’arrosto caldo o freddo tagliato a fettine sottili con un contorno di piselli e carote.

Ti è stato utile questo articolo?

Il tuo parere per noi è importante, facci sapere che ne pensi usando le stelle

Valutazione media 5 su 1 voti
Condividi