Fresh Corn on the Cob

Un delizia tipica della festa di Halloween è il Fresh Corn on the Cob, facilissimo e veloce da realizzare, ottimo per chi non vuole spadellare troppo.
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze

La sera di Halloween si avvicina e molti di voi magari stanno iniziando a “ideare” il menu per qualche cena in casa! E allora, perchè non fare una serata a tema irish?

Oltre ai famosissimi Colcannon, Barm Brack Cake e Boxty ci sono altre ricette sfiziose e curiose da proporre ai vostri amici per la serata più magica che ci sia!

Per esempio, un delizia tipica di queste feste è il Fresh Corn on the Cob, facilissimo e veloce da realizzare, ottimo per chi non vuole spadellare troppo! 😉

Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 200 gradi.
  2. Pulite le pannicchie e poi lavatele accuratamente.
  3. Immergete ciascuna pannocchia in acqua zuccherata per 10 minuti e poi scolatele.
  4. Ricoprire le pannocchie con i loro gusci e legateli bene.
  5. Cuocete per 15-20 minutes, fino a quando non diventano croccanti.