I Fish Goujons assomigliano a bastoncini di pesce e sono molto diffusi nei menù dei pub e molto appetitosi: possono essere cotti al forno o fritti accompagnati da salsine.
I Fish Goujons assomigliano a bastoncini di pesce e sono molto diffusi nei menù dei pub e molto appetitosi!
Oltre ad essere semplici da realizzare sono anche molto gustosi e decisamente amati dai bambini
Ingredienti
450 g di eglefino spellato e tagliato a strisce di 2 cm circa
2 cucchiai di miele
il succo di mezzo limone fresco sufficiente a ricoprire il pesce
prezzemolo e origano
sale e pepe
Preparazione
Preriscaldare il forno a 190°.
Girare e “panare” il pesce prima nel limone e poi nel miele e fare la stessa cosa nelle erbe aromatiche.
Salare e pepare a volontà.
Spennellare la teglia con l’olio e adagiarvi le striscie di pesce.
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando la panatura non sarà croccante e dorata.
Servire con foglie di insalata e qualche salsa alle erbe.