Cozze all’aglio e vino bianco

Delizioso piatto a base di cozze che potrete trovare con facilità nei pub affacciati sul mare: un'ottima alternativa alle bistecche e agli stufati.
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Anche se potrebbe non sembrare, è un piatto che si trova con facilità nei pub affacciati sul mare!

E’ la ricetta delle Cozze all’aglio e vino bianco, semplice da realizzare e gustosa da assaporare! Ovviamente è da accompagnare con un vino bianco frizzantino e per i palati più arditi con una buona pinta di Guinness!

Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldare l’olio in una grande padella.
  2. Aggiungere l’aglio e appena inizia a tostare sprigionando il suo inconfondibile aroma unire le cozze.
  3. Agitare e aggiungere il vino, la crema e il peperoncino.
  4. Coprire con un coperchio e far cuocere fino a quando le cozze non si saranno aperte (scartare quelle rimaste chiuse).
  5. Aggiungere il prezzemolo e mescolare.
  6. Servire con crostini caldi tostati.