Cheese Pudding

Uno sfizioso sformato a base di formaggio ideale come accompagnamento a un secondo: facile da realizzare e molto gustoso.
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 150°.
  2. Togliere la crosta dal pane e imburrare ogni fetta da una parte sola.
  3. Spolverare 2/3 del formaggio grattugiato su 4 frette e formare accoppiare con le alter 4 fette. Tagliare i panini al formaggio a metà in diagonale.
  4. Ungere col rimanente burro un piatto da forno poco profondo.
  5. Sistemare su questo i panini al formaggio.
  6. Sbattere le uova con il brodo e la panna. Aggiungere questo composto sui panini facendo attenzione che tutti siano inumiditi.
  7. Lasciar riposare 30 minuti. Spolverare con il restante formaggio e pepare.
  8. Tenere in forno finché il pudding non è sodo.