Cheese Pudding
Uno sfizioso sformato a base di formaggio ideale come accompagnamento a un secondo: facile da realizzare e molto gustoso.
Ingredienti
- 8 fette di pane vecchio
- 100 g di burro morbido
- 160 g di formaggio Cheddar grattugiato
- 4 uova
- 1 tazza di brodo di pollo
- ½ tazza di panna
- pepe
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 150°.
- Togliere la crosta dal pane e imburrare ogni fetta da una parte sola.
- Spolverare 2/3 del formaggio grattugiato su 4 frette e formare accoppiare con le alter 4 fette. Tagliare i panini al formaggio a metà in diagonale.
- Ungere col rimanente burro un piatto da forno poco profondo.
- Sistemare su questo i panini al formaggio.
- Sbattere le uova con il brodo e la panna. Aggiungere questo composto sui panini facendo attenzione che tutti siano inumiditi.
- Lasciar riposare 30 minuti. Spolverare con il restante formaggio e pepare.
- Tenere in forno finché il pudding non è sodo.