Pane al Baileys e Pudding al burro

Questa ricetta facile e veloce è ideale per le giornate di pioggia e per accompagnare piatti invernali: un sapore d'Irlanda anche a casa vostra!
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze

E’ una ricettina facile e veloce, ideale per le giornate di pioggia che ancora ci riserva la primavera.

E’ la ricetta del Pane al Baileys e Pudding al burro, che però, richiede di aver preparato anche il Barmbrack.

In alternativa, potete usare un pane alla frutta o alle uvette. Ottimo con una buon infuso caldo.

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate il pane e imburrate abbondantemente.
  2. Tagliate il pane a fette triangolari.
  3. Posizionate le fette in una tortiera imburrata fino a riempirla.
  4. Mescolate le uova, lo zucchero e il latte.
  5. Aggiungete il Baileys e versate il composto sopra il pane.
  6. Gratttuggiate a piacimento la noce moscata fresca sulla superficie.
  7. Fate cuocere in forno a temperatura media per circa 40 minuti.