Irish Tea Bread

L'Irish Tea Bread è un pane dolce che si usa come accompagnamento alla pausa del té, ideale per i freddi pomeriggio piovosi e per concedersi una pausa dolce dal viaggio.
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze

E’ un pane dolce che si usa come accompagnamento alla pausa del té.

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere il té, la frutta secca e lo zucchero in una ciotola, coprire e lasciare in infusione tutta la notte.
  2. Aggiungere l’uovo e il burro fuso. Unire farina e bicarbonato e versare il tutto nella ciotola, mescolando.
  3. Ricoprire una teglia ampia con carta da forno, versarvi l’impasto e appiattire. Cuocere in forno preriscaldato a 180° nel ripiano intermedio per 1 ora e 30 ca.
  4. Dopo averlo estratto dal forno, lasciare riposare per 2-3 minuti nella teglia e poi mettere su un piatto e far raffreddare.