Ossa ai Marshmallow

La ricetta delle ossa fatte di Marshmallow è ottima da accompagnare con un’abbondante cioccolata calda: per far divertire grandi e piccini!
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Per far divertire grandi e piccini ecco una ricettina semplice e veloce per prepararsi al clima di Halloween!

La ricetta delle ossa fatte di Marshmallow è ottima da accompagnare con un’abbondante cioccolata calda! 😉

Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolare 1 / 2 tazza di acqua fredda e la vaniglia in una terrina.
  2. Mettere sopra la gelatina e lasciare riposare fino a quando non si sarà ammorbidita, per circa 5 minuti.
  3. Portare a ebollizione lo zucchero semolato, lo sciroppo di mais e il restante della tazza di acqua fredda in una piccola casseruola fino a quando la temperatura del composto non si aggiri intorno ai 110° (per verificarlo utilizzate un termometro da cucina. Togliere dal fuoco.
  4. Frullate la gelatina con un mixer ad alta velocità per 30 secondi. Con la macchina in funzione, con attenzione versate la miscela di zucchero caldo sul lato della ciotola in un lento e costante flusso.
  5. Frullate la miscela fino a quando non diventi quasi rigida, da 8 a 10 minuti.
  6. Trasferire il tutto in una tasca da pasticcere munito di una punta abbastanza larga. 4.
  7. Per formare le ossa: con un movimento continuo, realizzate un piccolo tubo alle cui estremità attaccare 2 pallette unite alla base per formare la testa dell’osso. Con un coltello appiattite le teste e rigate la base dell’osso.
  8. Lasciate riposare le ossa, scoperte, per 10 a 12 ore in un luogo fresco e asciutto.
  9. Setacciare generosamente lo zucchero a velo su tutti i due lati delle ossa e scrollare la quantità in eccesso.
  10. Ricordatevi che le ossa marshmallow devono essere conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.