I cappelli della strega

Volete stupire i vostri ospiti ad Halloween? Realizzate i cappelli della strega, facilissimi da preparare e molto scenografici!
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze

Una ricetta divertente quanto gustosa è quella dei cappelli della strega!

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  2. Mettete gli albumi e lo zucchero nella ciotola di un miscelatore elettrico e frullate per 30 secondi.
  3. Mescolate la farina, il cacao e il sale.
  4. Frullate burro, panna e vaniglia per circa 30 secondi.
  5. Per realzzare i biscottini al cioccolato utilizate dei coperchi in plastica o del cartoncino pesante, tagliando un cerchio (circa 7 cm di diametro) e 1 mezzo cerchio (3 cm di lunghezza). Utilizzando i contorni come stencil, stendere il composto di cacao ottenuto con una spatola per realizzare 4 cerchi e 2 semicerchi. Trasferiteli poi in una teglia da forno e fate cuocere per circa 6/7 minuti.
  6. Per realizzare i coni
  7. Rimuovere semicerchi con una spatola mentre sono ancora caldi. Con i lati dritti dei cookies rivolto verso l’alto, unite rapidamente i bordi per formare coni.
  8. Tuffare i coni nel cioccolato fuso fino a ricoprire oltre ai bordi anche ricoprire circa 1 cm del cono.
  9. Posizionare i coni al centro dei dischi.
  10. Congelare per 10/20 minuti.
  11. Posizionare il gelato fra i due dischi e congelare dai 10 ai 20 minuti.

cappelli1cappelli2cappelli3