Lemon and Vanilla Curd Cake

Questo è un dolce al tempo stesso fresco, per la presenza del limone, e delicato, grazie alla vaniglia che restituisce un aroma profumato: da provare per tutte le occasioni!
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze
Cerca

Questo è un dolce al tempo stesso fresco, per la presenza del limone, e delicato, grazie alla vaniglia che restituisce un aroma profumato.

Ingredienti

175 g di pasta frolla

Per il ripieno

Per la decorazione

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180° e ungere una teglia comoda.
  2. Stendere la pasta fino a renderla sottile, poi ricoprirne la teglia, tagliando via le parti in eccesso.
  3. Far freddare il fodero di pasta in frigorifero.
  4. Mescolare burro e zucchero fino a renderli un composto soffice, poi aggiungere i tuorli, la scorsa e il succo del limone e il formaggio setacciato.
  5. Mescolare bene, poi versare nella teglia foderata di pasta frolla.
  6. Mischiare gli ingredienti per la guarnitura e spargerli sul ripieno del dolce.
  7. Infornare la torta per circa un’ora o finché la superficie non sia scurita e soda.
  8. Spolverare con zucchero a velo e servire fresca, ma non gelata.