Irlandando
.it
search
menu
Close
Voli
Voli per Dublino
Voli per Cork
Voli per Belfast
Aeroporti irlandesi
Dublino
Cosa vedere a Dublino
Dublin Pass, la city card di Dublino
Come spostarsi a Dublino
Dove dormire a Dublino
Escursioni nei dintorni di Dublino
Itinerari a Dublino
I migliori Pub di Dublino
Dove mangiare a Dublino
Eventi a Dublino
Cosa vedere in Irlanda
Vedi tutti
Itinerari in Irlanda
Est Irlanda
Ovest Irlanda
Sud Irlanda
Irlanda del Nord
Dove dormire
Hotel in Irlanda
Bed & Breakfast Irlanda
Ostelli Irlanda
Dormire in un Castello
Noleggio auto
Noleggio auto aeroporto Dublino
Noleggio auto aeroporto Belfast
Noleggio auto aeroporto Cork
Noleggio auto aeroporto Shannon
Cultura
Cultura e tradizioni
La cucina irlandese, cosa mangiare in Irlanda
Cinema irlandese
Letteratura irlandese
Musica irlandese
Irlanda da bere
Sport in Irlanda
Storia d’Irlanda
Eventi
St. Patrick’s Day
6 Nazioni di Rugby
Halloween in Irlanda
Natale in Irlanda
Capodanno 2023 a Dublino
Festival delle Ostriche di Galway
Festival celtici e irlandesi in Italia
Info utili
Quando andare in Irlanda
Meteo Irlanda
Cosa fare in Irlanda
Informazioni utili prima di partire
Come spostarsi in Irlanda
Guide di viaggio sull’Irlanda
Studiare in Irlanda
Lavorare in Irlanda
location_on
Mappa
search
language
it
Español
Français
Cerca
Irlandando.it
Cultura irlandese
La cucina irlandese, cosa mangiare in Irlanda
Ricette irlandesi
Dolci
Currant squares
Deliziosi quadrotti di torta a base di ribes che conferisce l'inconfondibile sapore e colore al dolce: ideale per accompagnare il thè pomeridiano!
Alloggi
Voli
Noleggio auto
Cerca Hotel, B&B e Case vacanze
Destinazione
Cerca
Data di Arrivo
Data di Partenza
Persone
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Camere
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Cerca
Ingredienti
Per la pasta frolla
140 g di burro o margarina
175 g di farina
1 pizzico di sale
acqua gelata
Per il ripieno
110 g di burro
80 g di zucchero
225 g di uva sultanina
1 pizzico di spezie
1 limone, scorza e succo
1 mela grattugiata
1 fetta di pane sbriciolata
Preparazione
Per fare la pasta frolla: congelare il burro o la margarina per una mezz’ora per poterli grattugiare.
Setacciare farina e sale, poi aggiungere il burro (o la margarina) grattugiato.
Mescolare nella farina con una spatola.
Aggiungere acqua gelata fino a formare un impasto.
Coprire e far raffreddare in frigo.
Mettere tutti gli ingredienti per il ripieno in un tegame e portare a ebollizione.
Spostare per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 200°. Stendere finemente metà della pasta e foderare una teglia rettangolare.
Versarvi il ripieno all’uvetta, cospargendolo in modo uniforme, poi coprire con la restante pasta frolla.
Bagnare la superficie con uovo o latte per glassare e tenere in forno per 30 minuti o fino a doratura.
Spolverare con zucchero a velo e tagliare a quadrati quando è freddo.
Organizza la tua visita in Irlanda in pochi minuti!
Confronta le offerte
delle compagnie aeree e prenota il volo.
Trova il tuo alloggio perfetto
in Irlanda. Scegli tra una vasta selezione di Hotel, B&B e appartamenti.
Se hai bisogno di un taxi dall'aeroporto - o da altre località - per Irlanda,
prenota un transfer privato
.
Prenota i
biglietti di ingresso
delle principali attrazioni in Irlanda.
Arricchisci il tuo viaggio con una
visita guidata
.
Hai bisogno di un'
auto a noleggio
? Confronta le tariffe di tutte le compagnie con
Discovercars
.
Valuta l'acquisto di un'
assicurazione di viaggio
, ti offriamo uno
sconto del 10% con Heymondo
.