Irish Breakfast

La tipica colazione irlandese, la Full Irish Breakfast è un piatto che non può mancare in un viaggio in Irlanda: vi stupirà per la sua corposa bontà!

La tipica colazione irlandese, la Full Irish Breakfast è un piatto che non può mancare in un viaggio in Irlanda!

Per molti è un piatto molto pesante, soprattutto appena svegli, per altri una carica di energia.

Se sentite la mancanza di questa partenza mattutina così corposa, ecco come realizzarla anche a casa.

Ingredienti

Preparazione

  1. Per ogni persona friggere 2 salsicce a fuoco lento, finché non sono scurite e cotte all’interno. Dopodiché friggere un paio di fette di Black e di White Pudding.
  2. Togliere il grasso alla pancetta per renderla più “leggera” e digeribile, e friggerne 2 fette, evitando di cuocerla troppo a lungo.
  3. Friggere un paio di uova nel grasso della pancetta e spolverare con del formaggio grattugiato se piace.
  4. Friggere un pò di funghi (o scaldare i fagioli), i pomodori tagliati in quattro e le patate bollite precedentemente e tagliate a fette.
  5. Questa colazione è solitamente accompagnata da pane integrale e alla fine vi si beve sopra una bella tazza di tè.

Note

Ti è stato utile questo articolo?

Il tuo parere per noi è importante, facci sapere che ne pensi usando le stelle

Valutazione media 4.6 su 19 voti
Condividi